Runder Tisch am 10.12.25
Restlos Regional – vom Überschuss zum Genuss

Logo und Schriftzug Restlos Regional

© ChatGPT

Lebensmittel retten, kreativ verwerten und gleichzeitig den ländlichen Raum stärken - das ist das Ziel von Restlos Regional!

Sie sind Bauernhofgastronom, Direktvermarkter oder ein Gartenbaubetrieb? Dann machen Sie mit bei unserer Initiative gegen Lebensmittelverschwendung in der Region und vernetzen Sie sich mit anderen Betrieben. Gemeinsam möchten wir zeigen, wie regionale Nachhaltigkeit auf dem Teller schmecken kann.

Unser Runder Tisch findet am 10.12.2025 ab 18 Uhr am AELF Töging statt.

Wer ist gesucht?

  • BauernhofgastronomInnen
  • DirektvermarkterInnen
  • Gemüse- und Obstbetriebe
  • Bäckereien

Ziele von Restlos Regional

  • Übriggebliebene gute Lebensmittel gastronomisch kreativ verarbeiten
  • Aufmerksam machen auf den täglichen Überschuss, der noch genießbar ist
  • Nachhaltige Kooperationen schaffen